webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Почему mPDF ломается на списках?

использую библиотеку https://mpdf.github.io для преобразования html в pdf.
Смотрю в доках доступные теги: https://mpdf.github.io/html-support/html-tags.html
ol и ul есть. Но в реальности у меня mPDF умирает при наличии ol или ul. При чем с li без ol или ul проблем нет.
пример ошибки
An Error occurred while handling another error:
MpdfException: WriteHTML() requires $html be an integer, float, string, boolean or an object with the __toString() magic method. in somepath\vendor\mpdf\mpdf\mpdf.php:15884
...
Previous exception:
yii\base\ErrorException: A non-numeric value encountered in 
somepath\vendor\mpdf\mpdf\Tag.php:1889


Кто знает в чем беда? Пока что вышел из ситуации хелпером, который формирует из списка набор параграфов, но это не очень удобно. Есть возможность заставить работать списки в mpdf?
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wagoodoogoo
@wagoodoogoo
prestashop, webix, phalcon, vue, slim, craft cms
Что значит умирает? Если перестаёт работать, то надо включить debug и смотреть ошибки, если искривляет общую картинку в pdf, то скорее всего никак, значит так он работает и по другому не может.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 20:24
10000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект