@Alide

Как сделать рассылку вконтакте от сообщества?

Здравствуйте, мне нужен скрипт который будет делать рассылку от имени сообщества всем, кто когда-либо писал в ЛС сообществу (если так нельзя,то с момента запуска скрипта - когда-либо писал боту) .
Нашел только такой скрипт, но он рассылает только определенным пользователям,а надо всем,кто когда-либо писал сообществу в лс.
<?php
// VK API messages.send пример отправка - рассылка сообщений пользователям от имени группы через php
// Токен сообщества или группы
$token ='токен группы';
if(isset($_POST['send_message'])){
    if(empty($_POST['user_ids'])){echo'Хотябы один ID пользователя для рассылки';}
    if(empty($_POST['message'])){echo'Не введено сообщение рассылки';}
    else{
        $query = file_get_contents("https://api.vk.com/method/messages.send?user_ids=".urlencode($_POST['user_ids'])."&message=".urlencode($_POST['message'])."&access_token=".$token);
        $result = json_decode($query,true);
        print_r($result);
    }
}
// Чтобы отправлять сообщения не на id а а домен под тип vk.com/rrrrrrr нужно использовать вместо user_ids domain
// ставьте лайки и подписывайтесь если годно, код будет где то в видео удачи!
?>
  • Вопрос задан
  • 2956 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ld6666666666666
function send_all_message($users, $message, $attach){
$get_params = http_build_query(array('message'=>$message,'attachment'=>$attach,'user_ids'=>$users,'access_token'=>$GLOBALS[token],'v'=>'5.80'));
$send = file_get_contents('https://api.vk.com/method/messages.send?'.$get_params);
if(preg_match('/error/iu',$send)){return 1;}else{return 0;}
}



$users = mysql_query("SELECT * FROM `users`"); // на свой вкус и цвет, дал тебе основу
$count = 0;
$users_list = '';
while($users_info = mysql_fetch_array($users))
{ 
$count++;
if($count < 100) { $users_list = $users_list.$users_info['login'].','; }
if($count == 100) {
$users_list = $users_list.$users_info['login'];
$count = 0;
send_all_message($users_list, $spam, $attach);    
$users_list = '';
}
}
if($users_list) {
$last_users = substr($users_list, 0, -1); 
send_all_message($last_users, $spam, $attach);    
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект