Как получить полный размер кластера Postgresql (сумму размера всех БД на сервере)?

Как через sql запрос получить полный размер кластера Postgresql (сумму размера всех БД на сервере)?
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
select sum(pg_catalog.pg_database_size(d.datname)) from pg_catalog.pg_database d;


Вот только полный размер кластера не то же самое что сумма размера всех БД. Размер кластера считается как du -s от $PGDATA
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы