Lobochkin
@Lobochkin
PHP Bitrix Vue Laravel

Как решается такая ошибка Warning: mysqli_connect()?

Не могу понять что значит эта ошибка
Warning: mysqli_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50173 Library:50312 in /var/www/docs/l******.ru/pr25/1.php on line 2
Мои данные
PHP Version 7.1.26
5.3.12-MariaDB
  • Вопрос задан
  • 1736 просмотров
Решения вопроса 1
@alx0
Помогло? Отметь решением
Warning: mysqli_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50173 Library:50312

Это не ошибка, это ворнинг (предупреждение).
У вас различаются (минорной версией) php и клиент mysql.
Чтобы избавиться, можете php перекомпилировать или установить иным способом так, чтобы версии совпадали.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы