@uzi_no_uzi

Как достать значение из ответа Ajax?

var ownId = 0;
var ownPhoto = '';

sendRequest({
  url: getUrl('users.get', {fields: 'photo_100'}),
  success: function(data) {
    data = data.response;
    ownId = data[0].id;
    ownPhoto = data[0].photo_100;
  }
})


Данная функция отправляет Ajax запрос к VK API(Что в принципе не важно для этого вопроса). Эта функция создана с помощью jQuery, в data я получаю данные, которые мне нужны, а теперь мне нужно каким-то образом отправить эти данные в переменные, что определены выше. Когда я это пытаюсь сделать так, как показано в коде, то значение не меняются. Как можно решить этот вопрос?

success это колбек, который вызывается при успешном получении ответа, тоже самое что в $.ajax в jQuery.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
data = data.response; зачем это? Почему не ownId = data.response[0].id;
Но самое главное это что в data, почему бы не проверить console.log(data) что бы убедиться что там есть данные и с ожидаемой структурой.
Ответ написан
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Начнём с того, что sendRequest - Deprecated. Иными словами,

This feature is no longer recommended. Though some browsers might still support it, it may have already been removed from the relevant web standards, may be in the process of being dropped, or may only be kept for compatibility purposes. Avoid using it, and update existing code if possible; see the compatibility table at the bottom of this page to guide your decision. Be aware that this feature may cease to work at any time.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Mozilla/A...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы