@gfr3

Как оптимизировать скрипт?

Подскажите, есть Bootstrap табы, при переключении вкладок, запускаю скрипт определения высоты элементов во вкладке
$('[href=#tab]').on('shown.bs.tab', function (e) {
$('.item').matchHeight(); 
});

При постоянном переключении табов, как я понимаю запускается еще один обработчик,что влечет притормаживание в браузере

может есть способ при переключении на другую вкладку отключать функцию?
К примеру
$('[href=#tab]').on('hide.bs.tab', function (e) {
........
});
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 3
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Use event.target and event.relatedTarget to target the active tab and the previous active tab (if available) respectively.

https://getbootstrap.com/docs/4.2/components/navs/...
Ответ написан
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Вам нужно высоту определять? вот набросок


Но matchHeight(); делает ДРУГОЕ ))
Ответ написан
Комментировать
@forspamonly2
я не очень понял чего вы тут хотели, но чтобы "отключать функцию" после первого срабатывания можно .on заменить на .one

api.jquery.com/one
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы