@arama92

Как удалить элементы в Layout и сам Layout?

Как удалить группу виджетов. Есть GridLayout. В нём находятся разные элементы. По клику кнопки внутри Layout удалить всё содержимое Layout и сам Layout, как это сделать? В Qt это как-то сложно сделать

5c561027d4ed7672050805.png
По клику кнопке "отмена" надо удалять его GridLayout и все элементы этого GridLayout.

void WorkPlace::Not_Add_Personal()
{
    QPushButton *myButton = qobject_cast<QPushButton *>(sender()); // Кнопка "отмена"
    //qDebug()<<myButton->parent()->objectName(); // показывает, что родитель ScrollArena, но ведь кнопка находится в gridLayout
}
  • Вопрос задан
  • 868 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Ну layout не обязательно родитель элемента, который в него добавили.
Вы можете получить любой объект, который видно в дизайнере, через указатель ui. Например, ui->tab_4...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект