Как вывести время на сайте не зависимо от часового пояса клиента и его системного времени?

Добрый день. Как вывести время на сайте не зависимо от часового пояса клиента и его системного времени? перерыл кучу информации внятным языком не кто не написал. Такое впечатление все авторы пишут куда то не туда(((
Кто может знает адекватное решение хочу вывести время работы организации на сайте по местному времени !SOS!
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DanKud
Выводите время по UTC и добавляете нужный часовой пояс. Например для Москвы +3 часа:
$offset = 3; /* смещение часово пояса */
$date = gmdate('d-m-Y - H:i:s', (time() + ($offset * 3600))); /* прибавляем к time() три часа */
echo $date;
Или даже проще установить временную зону по дефолту в скрипте, потому что из-за переводов времени зима/лето может быть неправильное смещение:
date_default_timezone_set('Europe/Moscow'); /* устанавливаем временную зону */
$date = date('d-m-Y - H:i:s');
echo $date;
список временных зон
Ответ написан
@zava75 Автор вопроса
Может кому пригодится
$(function () {
		 setTimeout(function() {
            $.ajax({
                url: '/clock.php',
                type: 'POST',
            }).done(function(dataSite) {
                $('#time').html(dataSite);
            })
        }, 0);
		 setInterval(function() {
            $.ajax({
                url: '/clock.php',
                type: 'POST',
            }).done(function(dataSite) {
                $('#time').html(dataSite);
            })
        }, 60000);
		var h = parseInt ($('#time').text(), 10);
        var imeWork = (h >= 9 && h <= 18) ? '<span class="green";>Мы работаем</span>' : '<span class="red";>Мы закрыты</span>';
        $('#work').html(imeWork);
    });

clock.php
<?php
date_default_timezone_set('Asia/Vladivostok'); /* устанавливаем временную зону */
$dateSite = date('H:i');
echo $dateSite;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы