@Banito

Делаю граббер с помощью curl, практически всё работает. Но определенные ссылки не открывает?

Делаю граббер с помощью curl, практически всё работает, но вот такие ссылки открывать не хочет,
сайт.ру/?id=/artist_songs?mod=1&artist_id=141272, в чем проблема?

<?
#######################
include 'inc/head.php';

#######################
function curl_get($url){ 
$curl = curl_init(); 
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url); 
curl_setopt($curl,CURLOPT_USERAGENT,''); 
curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, "http://google.ru/"); 
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 
curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 30); 
$cnt = curl_exec($curl); 
curl_close($curl); 
return $cnt; 
} 
$file = curl_get("http://muzmo.ru".$_GET['id']);
#######################

include 'inc/settings.php';

echo $file; 
#######################
include 'inc/foot.php'; 
?>
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dkrylov
@dkrylov
curl_get("http://muzmo.ru".$_GET['id']);

Если тут действительно целочисленный ID, то будет примерно так:
muzmo.ru123 - таких доменных зон не существует
Ответ написан
Комментировать
@Zanak
Параметры разве не должны собираться с помощью "&"?
Я бы еще посмотрел на эту функцию, для подготовки параметров перед отправкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы