@yankoyski

Синхронный ajax запрос — react?

Нужно сначала сделать запрос на сервер с помощью ajax, дождаться результата, после чего отрисовать страницу на основе полученных данных. Как можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 1165 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега React
сначала сделать запрос <...> после чего отрисовать страницу

Нет, это делается не так. Страница отрисовывается сразу. Пока данных нет - демонстрируется индикатор загрузки; после выполнения запроса индикатор скрывается, данные показываются (см. условный рендеринг). Например.
Ответ написан
Комментировать
tsepen
@tsepen
Frontend developer
Вот вполне понятный пример из официальной документации. Вместо колбеков можно использовать async/await , но суть та же
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
danial72
@danial72
flutter dart.
fetch('./api/some.json').then( function(resp){drawResp(resp)})

function drawResp(resp){
БраузерНарисуйМнеКрасиво()
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы