@Breeze1

Trigger svg animation?

Подскажите пожалуйста, есть простая svg анимация, нужно чтобы она срабатывала когда стрелка находится в поле видимости экрана монитора. Сейчас отрабатывает просто при загрузке https://codepen.io/brezze/pen/NogQOG
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Цепляетесь за событие скрола, вычисляете который элемент попал в экран и запускаете анимацию этого элемента.
Запуск анимации будет происходить из js, как-то так:
$('#my_anim_id').beginElement()
Доки:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/S...
Со скролом думаю в гугле уже достаточно копипасты, да и тут на тостере хватает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы