@ermolaev_nikita

Html в pdf что посоветуете?

Всем привет!
В общем нужно что-то, что могло бы переводить html страницы (счета, чеки и т.д.) в pdf, перепробовал все топовые библиотеки в https://packagist.org/?query=pdf , но ничего не работает.

mpdf/mpdf
dompdf/dompdf
spipu/html2pdf

все они выкидывают битые PDF страницы, даже если туда писать Hello World, понятие не имею, что с ними не так. Что можете посоветовать?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Что-то вы не то делаете.
<?php
require_once 'mPDF/vendor/autoload.php';

$mpdf = new mPDF('s','A4',8,'freesans',20,10,10,10);
$mpdf->WriteHTML('<html><head></head><body><h1>Hello, world!</h1></body></html>');
$mpdf->Output("hello_world.pdf", 'I');

https://www.dropbox.com/s/f1os5qjit1y49rm/hello_wo...
Ответ написан
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Мы для генерации pdf используем бек с libreoffice (веб-страничку в pdf).
Можно конечно и headless chrome использовать, но мы еще не тестили.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы