@rinaz22

Как сделать onload для всех страниц сайта?

Всем привет. Хочу сделать заглушку для сайта, но очень много страниц. Обычные html страницы.
Как разом можно сделать onload для всех страниц, чтобы не установить код вручную на все страницы?
Можно ли как-то через js это сделать?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Если у тебя много именно html файлов, то можно вынести js код в отдельный файл, например script.js и там прописать нужный код. Но, при этом потребуется во всех файлах подключить, этот script.js

(function() {
    console.log('loaded');
})();


Если тебе надо просто сделать заглушку и у тебя apache, то проще всего создать файл .htaccess с таким содержимым
RewriteEngine On
RewriteCond %{ENV:REDIRECT_STATUS} !=503
RewriteRule ^ stub.html [L, R=503]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы