@FlapJalc

Как запустить сертификат на локальном хосте?

Создал два сертификата. Один добавил в доверенные, и подписал им второй сертификат, который добавил в персональные.
В опциях browsersync включил поддержку HTTPS, и указал пути до файлов которые я разместил в корневой директории проекта.
gulp.task("serve", function() {
  server.init({
    server: "dist/",
    notify: false,
    open: true,
    https: {
      key: "server.key",
      cert: "server.crt"
    },
    cors: true,
    ui: false
  });

В итоге всё равно ничего не работает:
5c5a9df06ab08561303267.jpeg
Сертификаты подписанные, пути верные, что ему ещё нужно, я не пойму
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Сертификат для какого hostname сгенерирован? Т.е. покажите детали сертификата. Интересует common-name (CN) и subjectAltName. Может подписан c помощью sha1 (в Сhrome считается устаревшим).
А вообще, в Chrome > Developer Tools > Security пишет почему сертификат не устраивает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы