@Modern_Man
.

Как установить библиотеку PyAudio на Windows 10?

Windows 10, python 3.7.2, pip 19.0.1;
Скачал я python с оф сайта, установил, потом я обновил pip, затем попробовал скачать библиотеку matplotlib - всё успешно, а вот pyaudio что-то выпендривается как можно исправить ошибку?
5c5b104864446912247342.png5c5b105072c0b501033005.png5c5b1057a7387951246898.png
  • Вопрос задан
  • 7567 просмотров
Решения вопроса 1
@Modern_Man Автор вопроса
.
Короче версия python 3.7.2 не подходила надо установить 3.6 и все заработает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
Поставьте Microsoft Visual C++ 14.00 там у вас на втором скрине даже ссылка есть
Ответ написан
Комментировать
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы