@unlik

Не работает кусок js на WordPress?

Есть такой кусок кода
var replaced = $("body").html().replace('о','е');
$("body").html(replaced);


Заменяет букву на странице. На обычной html странице все заменяется. Вставляю в шаблон wordpress и перестает работать. В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 494 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
1) Правильное подключаем скрипт:
function js_includer() {   
  wp_register_script('your_js_id',  get_stylesheet_directory_uri().'your_js.js'); //<-- Путь, если js файл в корне темы. Уточните возврат функции, возможно перед your_js.js нужен "слеш".
  wp_enqueue_script('your_js_id');    
}
add_action( 'admin_enqueue_scripts', 'js_includer' ); add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'js_includer' );

2) Заменяем $ на jQuery и помещаем файл your_js.js в корень нужной темы.
jQuery(document).ready(function(){
   var replaced = jQuery("body").html().replace('о','е');
   jQuery("body").html(replaced);
});

Можно, конечно, подключить функцию в footer но это.. на мой взгляд так себе решение
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
А так?
(function ($) {
    $(document).ready(function () {
        var replaced = $("body").html().replace('о','е');
        $("body").html(replaced);
    });
})(jQuery);


+ ошибки в Консоли Инструментов разработчика в браузере гляньте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы