@Andrey_Pechurevich

Как сделать скролиговый toggle button?

Как можно реализовать toggle button подобный тому что расположен в этом блоке?
5c5c06f168217170428936.jpeg
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@s-developer
попробуй поместить содержимое внутрь тега texterea и задай ему фиксированную высоту, тогда появится скролинг
Ответ написан
Комментировать
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
инпут тупе ранж, стили придется скриптами делать скорее всего
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Примерно так (кликать на цифры, потом измените как захотите):
код
<div class="wrapper">

  <div class="item"><input type="radio" name="range" id="r1"><label for="r1">200</label></div>
  <div class="item"><input type="radio" name="range" id="r2" checked><label for="r2">500</label></div>
  <div class="item"><input type="radio" name="range" id="r3"><label for="r3">600</label></div>
  <div class="item"><input type="radio" name="range" id="r4"><label for="r4">800</label></div>

</div>


.wrapper {
  display: flex;
  width: 300px;
  margin: 30px;
  background: linear-gradient(to right, orange, red) no-repeat center 20px/ 100% 3px;
}

.item {
  position: relative;
  padding-top: 30px;
  width: 25%;
}

input {
  position: absolute;
  width: 1px;
  height: 1px;
  margin: -1px;
  padding: 0;
  overflow: hidden;
  border: 0;
  clip: rect(0 0 0 0)
}

label {
  display: block;
  padding-top: 10px;
  text-align: center;
}

input:checked+label::before {
  content: "";
  position: absolute;
  top: 8px;
  width: 24px;
  height: 24px;
  border-radius: 50%;
  background: #67B84C;
  box-shadow: 0 0 0 3px #fff;
}

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы