Кэширование get запросов браузером?

Я пробовал так делать:
<?php
if (! isset($_GET['value'],$_GET['count'],$_GET['next'])  ) { header("HTTP/1.1 403 Forbidden"); exit; }
 
  header('Cache-Control: max-age=120');                                                    
  header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
 
  $tmp = time();
  header('Date: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s',$tmp) . ' GMT');
  header('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s',$tmp + 120) . ' GMT');
 
  echo "string";//Тут типа большой текст
 exit();

Но все равно браузер ни как ни хочет это кешировать. Есть идеи, что не так я делаю?
  • Вопрос задан
  • 999 просмотров
Решения вопроса 1
hapr-lera
@hapr-lera Автор вопроса
Все решил, может кто нибудь еще так лоханеться, так что вот причина:
Просто на просто я использовал HTTPS и причем на локальном сервере и само собой без подписи. Вот именно изо отсутствия подписи браузер категорически и отказывался кешировать. При переносе на сервер с цифровой подписью - кеширование заработала.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@melnikov_m
по идее для HTTP-кеширования нужно еще настраивать сервер, например, включить ETAG
https://ruhighload.com/%D0%9A%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы