@asferot

Как с помощью VUE заменить число на строку?

Как с помощью VUE заменить приходящее из бд число (id менеджера) на его имя? Допустим создать фильтр с условием, если zayavka.f1740 == 370, то имя будет выводиться "Пупкин" к примеру? Возможно ли это реализовать, если да, то как?
span.manager {{zayavka.f1740}}
computed:{
    ...mapState(['zayavkas']),
    filterZayavka () {
      return this.$store.getters.filterZayavkas
    }
  },
  mounted(){
    this.$store.dispatch('loadZayavka'),
  },
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlad_IT
@Vlad_IT
Front-end разработчик
Создаете словарь (объект), где ключ это id, а значение это имя менеджера. И просто пишите
name = dict[managerId] || 'default name';
UPD: но по хорошему, у вас это должно происходить на сервере, должна быть отдельная табличка "менеджеры", с полями id, name, и серверный скрипт должен с этой таблицы получать имя менеджера по его id. т.к. плохо такие данные жестко писать в скрипте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы