paulshvorak
@paulshvorak
front-end

Ложное количество pageviews в google analytics?

У меня есть SPA и там подключена гугл аналитика. При переходе между страницами количество просмотров сайта правильное. При рефреше страницы показывает 2-3 pageviews вместо 1. Есть какие-то идеи почему так может быть?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SPA само по себе не генерит переходы по страницам, потому что их нет. У вас гдето должен бфть код вроде
ga("set", "page", page);
  ga("send", "pageview");

Смотрите, дебажте, что его вызывает лишний раз
Ответ написан
Комментировать
not_that_bad
@not_that_bad
Копаюсь в сквозной аналитике
Может быть, через виртуальные страницы отслеживали какие-то действия пользователя для построения последовательности. Посмотрите в целях.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы