@arle

Как автоматически убрать привязку поста к рубрике через определенное время?

Подскажите, можно ли настроить автоснятие привязки поста к рубрике через время в Wordpress. К примеру, есть пост в разделах "Новые", "Лучшие", "Популярные". Хотелось бы, что бы через неделю(к примеру), пост уже не был привязан к рубрике "Новые".
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Создайте ежедневную cron-задачу, см. wp_schedule_event()
2. В хуке на этой задаче проверяйте получаете все посты из нужной вам категории, сравниваете их дату с текущей, если пора отключать - отключаете c помощью wp_remove_object_terms()
Ответ написан
Комментировать
@wadowad
Не проще ли просто на какой-нибудь странице вывести посты не старше недели?

Например, так: https://misha.blog/wordpress/date_query.html

'after' => '7 day ago',
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы