@kudder1

Как сделать градиент кроссбраузерным?

Подскажите пожалуйста как переписать данный градиент, но без приставки webkit, что-то у меня все не работает:
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#ffea00),color-stop(0.85, #ffd000),to(#ffd900));
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Оригинал вашего градиента выглядит так:
background: linear-gradient(to top, #ffea00,#ffd000 85%, #ffd900);


Дальше берете автопрефиксер, вставляете туда оригинал, устанавливаете какие браузеры собираетесь поддерживать и получаете результат.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
aliencash
@aliencash
Партизан
Прогоните свой код через этот сервис autoprefixer.github.io/ru
Не забудьте указать сколько версий назад вам нужна поддержка.
Ответ написан
Комментировать
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Давненько я не видел запись таким образом вебкита линейного градиента... (есть просто еще -webkit-linear-gradient)
Получается что у вас от светло желтого идет к темно желтому, но в центре цвет меняется?

Короче как то так?
P.S тут есть все префиксы
Ответ написан
Комментировать
воспользоваться генератором например
www.colorzilla.com/gradient-editor
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы