selftrips
@selftrips

Php функции в разных файлах?

Если пользовательские функции php располагаются в разных файлах, надо ли как то указывать где находится ( в каком файле) функция?
т.е. в file1.php
вызывает функция fun2();
которая находится в файле file2.php

надо ли как то указывать где находится fun2() или нет?

Или по другому.
Если есть 2 функции в одной файле, надо ли что-то делать (какие то дополнительные lqcndbz? что то где то прописывать), чтобы разнести их по разным файлам (для структурирования кода)?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
конечно надо подключать оба файла в конечный скрипт, никакой автозагрузки функций нет.
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Раскидай их по классам, в чем проблема?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект