snaggy
@snaggy
Сын думает, что мы строители

Как вставить Web CallBack Form FreePBX в WordPress?

Привет.
Есть такой модуль во FreePBX - Web CallBack https://wiki.freepbx.org/display/FPG/Web+CallBack - позволяет размещать на сайтах форму обратного звонка.
По умолчанию это делается через iframe, но, так же есть возможность модернизировать форму и вставить в виде html-кода https://wiki.freepbx.org/display/FPG/Customizing+t...
но с этим вариантом возникают проблемы на сайте на CMS WordPress - частично ломается верстка сайта из-за
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
, присутствующего в коде Web CallBack , а без него форма не работает, хотя в коде страницы WordPress присутствует
<script type='text/javascript' src='/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.12.4'></script>
<script type='text/javascript' src='/wp-includes/js/jquery/jquery-migrate.min.js?ver=1.4.1'></script>


Перепробовал несколько шаблонов WordPress - результат один и тот же
Что с этим делать?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
snaggy
@snaggy Автор вопроса
Сын думает, что мы строители
В вайл functions.php шаблона надо вставить вот этот код
function my_scripts_method() {
	wp_deregister_script( 'jquery-core' );
	wp_register_script( 'jquery-core', '//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js');
	wp_enqueue_script( 'jquery' );
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы