DotDash
@DotDash
•••• • •−•• •−•• −−− •−− −−− •−• •−•• −•• −−••−−

Как продолжить скролить дальше после слайдера?

Есть страница на которой располагается слайдер Swiper, со свойством mousewheel: true

Как это должно работать: спускаясь по странице, доскроливая до слайдера, скролим слайды с 1го до 4го, далее скролим страницу дальше. Поднимаясь вверх тоже самое в обратном порядке.

По факту, прокрутка застревает на последнем слайде.

По сути, при wheel down и активном последнем слайде, ставим mousewheel: false. Но не возьму в толк как правильно поменять свойство.
  • Вопрос задан
  • 961 просмотр
Решения вопроса 1
DotDash
@DotDash Автор вопроса
•••• • •−•• •−•• −−− •−− −−− •−• •−•• −•• −−••−−
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bpGusar
*spoiler*
отключай mousewheel когда доходишь до последнего слайда. тебе нужно взять не знаю точно что но типа такого свойства mySwiper.slides.length и сделать -1 то есть mySwiper.slides.length - 1, это будет значить что слайд последний и нужно отключить mousewheel. как то так
Ответ написан
Комментировать
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Не знаю как сейчас выглядит API для этого, но раньше параметры Swiper можно было изменить так:
let mySwiper = new Swiper('.swiper-container', {
    speed: 400,
    spaceBetween: 100
})
mySwiper.params.speed = 300
mySwiper.reInit(true)

Кажется, это то что вам нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы