@Kripto77

Как решить проблему с загрузкой через Composer на OpenServer?

Не могу ничего загрузить или обновить через Composer установленный в пакете с OpenServer.

На любую попытку загрузки выдает ошибку:
[Composer\Downloader\TransportException]
  The "https://asset-packagist.org/packages.json" file could not be downloaded: failed to open stream: ╟ряЁюё эр юЄяЁртъє шыш яюыєўхэшх фрээ√ї  (when sending on a datagram socket using a sendto cal  l) no address was supplied.


В настройках файервола KIS 19.0 доступ в сеть OpenServer и Composer.bat разрешен

5c6077c8ece4f213317134.jpeg
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Решения вопроса 1
@Kripto77 Автор вопроса
Проблема все-таки оказалась в Касперском 19.

В основном списке composer.bat в Доверенных.

Пришлось добавить дополнительно в
Настройки - Дополнительно - Угрозы и исключения - Указать доверенные программы - composer.bat - Не наследовать ограничения родительского процесса (программы)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы