Как отключить оповещение на е-майл, регистрация нового пользователя?

Здравствуйте, как отключить оповещение на е-майл о регистрации нового пользователя и другой ненужный мусор. Присылается на мой е-майл всякой не нужной ерунды! Регистрация нового пользователя, автор оставил новый комментарий. За каждое действие за пользователям мне приходит письмо с содержимым.
5c608a1a3cf17732310328.png
Как это отключить?
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вот список всех ситуаций и писем, которые WP рассылает: https://gist.github.com/johnbillion/0a48021de5510c...
В описании каждого письма есть инструкция как его отключить. Например, чтобы отключить все письма при регистрации нового пользователя:
remove_action( 'register_new_user', 'wp_send_new_user_notifications' );

Впрочем, пользователю желательно отправлять. Давайте отключим только администратору:
remove_action( 'register_new_user', 'wp_send_new_user_notifications' );
add_action( 'register_new_user', 'notify_only_user' );

function notify_only_user( $user_id, $notify = 'user' )
{
    wp_send_new_user_notifications( $user_id, $notify );
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы