@ma4t

Как загрузить файлы на gitlub?

Привет, никак не разберусь, как загрузить мои файлы index.html style.css и прочие.
Т.е. вот они лежат у меня в папке, как их закинуть в проект и соединить?

вот инструкция после создания проекта
git clone https://gitlab.com/user-name/user_project.git
cd user_project
touch README.md
git add README.md
git commit -m "add README"
git push -u origin master

но например после команды clone ошибка warning: you appear to have an empty repository
В общем помогите, с чего надо начать
  • Вопрос задан
  • 5346 просмотров
Решения вопроса 1
@Vitsliputsli
Это просто предупреждение, что вы забрали пустой репозиторий, если вы его только что создали, то вполне нормальное явление. Делайте все по вашей инструкции:
git add index.html 
git add style.css
git commit -m "new project"
git push -u origin master
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LODIII
Python/SQL developer
замените user_name и user_project на реальные.
В веббрайзере данный каталог показывает пусто или реальное хранилище?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы