@wug1
Новичок

Как устранить отправку формы после перезагрузки страницы?

Прошу не кидаться камнями. Просмотрел много тем по этому вопросу, но так и не понял куда вставить этот header. Скрипт и форма на одной странице. В php знания около нулевые, скрипт списан. Спасибо!
Скрипт:
<?php
if(isset($_POST['add'])){
$type = strip_tags(trim($_POST['type']));
$name = strip_tags(trim($_POST['name']));
$comments= strip_tags(trim($_POST['comments']));
$phone = strip_tags(trim($_POST['phone']));

mysql_query("INSERT INTO directoryYakB(type, name, comments, phone) VALUES ('$type', '$name', '$comments', '$phone')");

mysql_close();
}
?>
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AronTito
@AronTito
разработчик-любитель web приложений и сайтов.
$query = mysql_query("INSERT INTO и т.д.");

if ($query == true ) {
 // запись прошла успешно
header("Location:/куда вам нужно???"); // исправил
}
else {
echo 'что-то пошло не туда';
}

А в самом верху файла вот это дописать 1 и 2 строчка!!!
header('Content-type:text/html; charset=UTF-8');
ob_start();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы