@wug1
Новичок

Как устранить отправку формы после перезагрузки страницы?

Прошу не кидаться камнями. Просмотрел много тем по этому вопросу, но так и не понял куда вставить этот header. Скрипт и форма на одной странице. В php знания около нулевые, скрипт списан. Спасибо!
Скрипт:
<?php
if(isset($_POST['add'])){
$type = strip_tags(trim($_POST['type']));
$name = strip_tags(trim($_POST['name']));
$comments= strip_tags(trim($_POST['comments']));
$phone = strip_tags(trim($_POST['phone']));

mysql_query("INSERT INTO directoryYakB(type, name, comments, phone) VALUES ('$type', '$name', '$comments', '$phone')");

mysql_close();
}
?>
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AronTito
@AronTito
разработчик-любитель web приложений и сайтов.
$query = mysql_query("INSERT INTO и т.д.");

if ($query == true ) {
 // запись прошла успешно
header("Location:/куда вам нужно???"); // исправил
}
else {
echo 'что-то пошло не туда';
}

А в самом верху файла вот это дописать 1 и 2 строчка!!!
header('Content-type:text/html; charset=UTF-8');
ob_start();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ООО РК Роял Набережные Челны
от 35 000 до 50 000 руб.
ISS Москва
До 140 000 руб.
CENTRA Новокузнецк
от 50 000 руб.
22 февр. 2019, в 15:12
300 руб./в час
22 февр. 2019, в 14:57
800 руб./в час
22 февр. 2019, в 14:54
8500 руб./за проект