solotony
@solotony
покоряю пик Балмера

Как поисковики относятся к нестандартным тегам, в частности VUE?

Делаю сайт на котором будет использоваться VUE+VUELIDATE для различных форм, но основной контент в html. Есть желание использовать на контент-страницах сайта Всякие украшательства из VUELIDATE (кнопочки и т.д.), но для этого придется все обернуть в <v-app><v-content></v-content></v-app>
Не приведет ли это к неприятным эффектам ?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")
Тут тебе нужно понимать, что в SPA Приложения стряпаются на фронте, а поисковики ( хоть и пытаются что то сделать ) не любят SPA, есть конечно решения этой задачи, например сделать серверный пререндер (SSR) именно для поисковиков, а если подробнее,
то можно определить кто обращается к твоему серверу, пользователь или например Google Bot, и на основании этих данных передавать либо отрендеренную страницу, либо SPA. Но все это не особо хорошо, поэтому лучше использовать SPA для разработки проектов, не подразумевающих поисковое продвижение. Например панель администратора и.т.д
Ответ написан
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
Все эти <v-app><v-content> и т.д. - этож просто названия компонентов, которые заверстаны обычными дивами, и рендерятся на страницу обычными дивами
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы