@IbraimVeli

Не генерирурет ссылки modx?

Добрый день, товарищи.

В общем, перетащил модикс с локального сервера на хостинг и теперь не генерируются ссылки указанные как [[~id]]. Если отключить ЧПУ, то все работает нормально и ссылки генерируются.

А вот лог из modx
[2019-02-12 09:18:20] (ERROR in resource 101 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~6]]` encountered
[2019-02-12 09:18:20] (ERROR @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modx.class.php : 754) PHP warning: Invalid argument supplied for foreach()
[2019-02-12 09:29:36] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~103]]` encountered
[2019-02-12 09:29:36] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~103]]` encountered
[2019-02-12 09:29:36] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~12]]` encountered
[2019-02-12 09:29:36] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~12]]` encountered
[2019-02-12 09:29:38] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~103]]` encountered
[2019-02-12 09:29:38] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~103]]` encountered
[2019-02-12 09:29:38] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~12]]` encountered
[2019-02-12 09:29:38] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~12]]` encountered
[2019-02-12 09:35:22] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~103]]` encountered
[2019-02-12 09:35:22] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~103]]` encountered
[2019-02-12 09:35:22] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~12]]` encountered
[2019-02-12 09:35:22] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~12]]` encountered
[2019-02-12 09:35:24] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~103]]` encountered
[2019-02-12 09:35:24] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~103]]` encountered
[2019-02-12 09:35:24] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~12]]` encountered
[2019-02-12 09:35:24] (ERROR in resource 1 @ /var/www/vhosts/sitename.net/httpdocs/core/model/modx/modparser.class.php : 1373) Bad link tag `[[~12]]` encountered
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Решения вопроса 1
@IbraimVeli Автор вопроса
Проблема была в базе данных.
Заново ее импортировал.
Заменил InnoDB на MyISAM и все ок.
Проблема в версиях майэскюел.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
не генерируются ссылки указанные как [[~id]]

Не ошиблись ли с синтаксисом?
Надо [[~[[*id]]]]или [[~[[+id]]]]
Если это ОК, проверьте еще раз все настройки системные, настройки контекста(если есть), все настройки по ЧПУ и настройки веб-сервера(для апача .htaccess должен быть и содержать как минимум дефолтные значения).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы