reifwp
@reifwp
учусь

2 ahk скрипта работают по одиночке, но не работают в одном ahk файле?

Ребята , почему так,что не правильно в коде?. По одиночке скрипты работают, а в одном файле нет
1) Скрипт По ф2 копирует текст и урл вместе
spoiler
; Allow partial titlebar text matches.
SetTitleMatchMode, 2

; Create a window title group to match on for our hotkey.
GroupAdd, myBrowsers, Mozilla Firefox
GroupAdd, myBrowsers, Google Chrome


#IfWinActive, ahk_group myBrowsers
{
F2::
{
; Copy user selection to a variable.
SendInput, ^c
Sleep, 50
myText := Clipboard
Sleep, 100

; Switch to address bar in browser and copy URL to another variable.
SendInput, ^l
Sleep, 100
SendInput, ^c
Sleep, 100
myURL := Clipboard
Sleep, 100

; Format data bits.
;myData := myURL . "`r`n`r`n" . myText ; удалить кавычки и можно сделать чтобы линки были вначале
myData := myText . "`r`n`r`n" . myURL
Sleep, 100

; Put formatted data back onto clipboard.
Clipboard := myData
}
Return
}
#IfWinActive
return

2) По альт+N открывает в проводнике любой документ в нотпад
spoiler
#NoEnv
SetWorkingDir %A_ScriptDir%
GroupAdd, Explore, ahk_class CabinetWClass
GroupAdd, Explore, ahk_class ExploreWClass

#ifWinActive,ahk_group Explore
!sc31::
ClipSaved := ClipboardAll
Clipboard := ""
Send ^c
ClipWait, 0.5
file := Clipboard
Clipboard := ClipSaved
Run C:\Program Files (x86)\Notepad++\notepad++.exe "%file%"
#IfWinActive
return
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
reifwp
@reifwp Автор вопроса
учусь
Подсказали ответ, может кому-то поможет
spoiler
;14) По Ф2 Копировать текст выделенный и урл
#NoEnv
SetTitleMatchMode, 2
SetWorkingDir %A_ScriptDir%

GroupAdd, Explore, ahk_class CabinetWClass ; Add a class to the group
GroupAdd, Explore, ahk_class ExploreWClass ; Add a other class to the group
GroupAdd, myBrowsers, Mozilla Firefox
GroupAdd, myBrowsers, Google Chrome

#IfWinActive, ahk_group myBrowsers
{
F2::
{
; Copy user selection to a variable.
clipboard =
SendInput, ^c
Sleep, 50
myText := Clipboard
Sleep, 100

; Switch to address bar in browser and copy URL to another variable.
SendInput, ^l
Sleep, 100
SendInput, ^c
Sleep, 100
myURL := Clipboard
Sleep, 100

; Format data bits.
;myData := myURL . "`r`n`r`n" . myText ; удалить кавычки и можно сделать чтобы линки были вначале
myData := myText . "`r`n`r`n" . myURL
Sleep, 100

; Put formatted data back onto clipboard.
Clipboard := myData
}
Return
}
#IfWinActive

;16)$ Открыть любой файл в проводнике в блокноте по альт+N

; Always on Top CTRL+SPACE on current window
; www.labnol.org/software/tutorials/keep-window-alwa...
^SPACE:: Winset, Alwaysontop, , A

; Open file With Notepad++ from Explorer using Alt+N hotkey
; https://autohotkey.com/board/topic/77665-open-file...

#ifWinActive,ahk_group Explore ; Set hotkeys to work in explorer only
; Alt+N
!sc20::
ClipSaved := ClipboardAll
Clipboard := ""
Send ^c
ClipWait, 0.5
file := Clipboard
Clipboard := ClipSaved
Run C:\Program Files (x86)\Notepad++\notepad++.exe "%file%"
return
#IfWinActive
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы