@kingdomofcrooked
Дизайнер

Вернуть старую версию wordpress и php?

Из за кривой 5 версии движка, не могу печатать текст на русском языке, выдает ошибку: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0591122/data/www/cniild.ru/wp-includes/blocks.php on line 183.

Говорят нужно вернуть старую версию движка. Вопрос в том, как в данном движке откатить php на версию 7.1?
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Во-первых, вы путаете версии движка PHP и движка WordPress. Это разные версии и их обе откатывать не нужно. Во-вторых, вероятнее всего вам вообще ничего не надо откатывать, а нужно устранить PHP Warning, то есть ошибку в коде, которая вызывает это сообщение. И хотя на первый взгляд ошибка ведет в wp-includes/blocks.php:183, в реальности наверняка она выше по стеку. Нужно смотреть все сообщение об ошибке целиком, включая Stack Trace.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cipik777
найди и скачай версию https://ru.wordpress.org/download/releases/
потом вручную переустанови - Используй принципы описанные здесь https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы