@3vgeny
В начале пути

Можно ли зациклить скрипт для другого цикла?

Здравствуйте.
Я хочу скрыть от пользователей Internet Explorer некоторый контент в цикле постов
Если применить такой код
<div id="allbrausers" style="display: block">dddddddd</div>
	  <script type="text/javascript">
    if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') document.getElementById('allbrausers').style.display = 'none';
</script>

Но это срабатывает ровно один раз только к последнему добавленному посту. Можно ли подобным образом скрыть определённый контент, например title или permalink во всех постах. Т.е. как-то зациклить этот скрипт относительно другого цикла?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
YumeReaver
@YumeReaver
Бургомистр
ID - уникальный идентификатор, т.е. они не должны повторяться. Лучше присваивать элементам класс.
С jQuery:
<div class="allbrausers" style="display: block">dddddddd</div>

$(document).ready(function(){
  if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')  $(".btn").hide();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Т.е вы хотите под каждым постом выкладывать такой скрипт?...

Просто при загрузке страницы сделайте перебор контента... Как то так...



А вообще можно сделать как вариант условными комментариями

<!--[if !IE]>
	<div id="allbrausers" style="display: block">dddddddd</div>
	<div id="allbrausers" style="display: block">dddddddd</div>
	<div id="allbrausers" style="display: block">dddddddd</div>
	<div id="allbrausers" style="display: block">dddddddd</div>
<![endif]-->
Ответ написан
dimasmagadan
@dimasmagadan
правильно делать так:
1 добавляем в body класс текущего браузера (если человек зашел с хромом, будет так body class="chrome ..", если с ие - body class="ie ..." и тп). как это сделать для WordPRess в инете куча туториалов
2 в css добавляем .ie .noie {display:none}
3 в цикле/в любом другом месте добавляем нужным элементам класс .noie

почему плохи другие советы:
1 делать несколько дубликатов id на странице не валидно
2 скрывать элементы через jquery плохо - скрипты могут подгрузиться не сразу, блоки будет видно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект