PHP. Как изменить значение массива через форму на сайте?

Доброго дня. Искал в интернете примеры, но ничего подобного найти не смог.

Что мне нужно?

Допустим, есть два файла, а именно index.php и файл с массивом, к примеру array.php.
К index.php подключается файл array.php с содержанием массива $array.

array.php содержит:
$array = [
    'name'    => 'Название',
    'name2'  => 'Название 2'
];


Как можно изменить определенное значение массива через input на сайте?
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Поскольку для пишущих ответы на Тостере это сложная задача, приведу полный код
include "array.php";
$array['определенное значение'] = значение из формы;
$out = var_export($array, true);
file_put_contents("array.php","<?php\n\$array = $out;");
Ответ написан
zenaku
@zenaku
Через перезапись array.php как обычный файл
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы