PHP. Как изменить значение массива через форму на сайте?

Доброго дня. Искал в интернете примеры, но ничего подобного найти не смог.

Что мне нужно?

Допустим, есть два файла, а именно index.php и файл с массивом, к примеру array.php.
К index.php подключается файл array.php с содержанием массива $array.

array.php содержит:
$array = [
    'name'    => 'Название',
    'name2'  => 'Название 2'
];


Как можно изменить определенное значение массива через input на сайте?
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Поскольку для пишущих ответы на Тостере это сложная задача, приведу полный код
include "array.php";
$array['определенное значение'] = значение из формы;
$out = var_export($array, true);
file_put_contents("array.php","<?php\n\$array = $out;");
Ответ написан
zenaku
@zenaku
Через перезапись array.php как обычный файл
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:21
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 18:47
2795100 руб./за проект