G-recaptcha, адаптация, есть проблема, как решить?

Поставил новую капчу на сайт, версию 2. До этого старая стояла.
Проблема такая, когда появляется капча она растягивает блок.
Если капчу убираю, то с блоком нет проблем.
Ощущение будто капча ставит правый паддинг, но ничего такого в стилях нет.

Блок с капчей
5c641cff2295c774676601.pngБлок без капчи
5c641d27ae874809570838.pngCss
.g-recaptcha {
  transform: scale(.83);
  -webkit-transform: scale(.83);
  transform-origin: 0 0;
  -webkit-transform-origin: 0 0;
}
@media only screen and (max-width:380px) {
  .g-recaptcha {
    transform: scale(.79);
    -webkit-transform: scale(.79);
    transform-origin: 0 0;
    -webkit-transform-origin: 0 0
  }
}
@media only screen and (max-width:340px) {
  .g-recaptcha {
    transform: scale(.75);
    -webkit-transform: scale(.75);
    transform-origin: 0 0;
    -webkit-transform-origin: 0 0
  }
}


HTML
<div class="g-recaptcha" data-sitekey=""></div>

Css, блок в котором все это.
.corzl {
    width: 100%;
    margin-bottom: 20px;
  }


Все перерыл, не могу понять в чем проблема, явно в капче.
  • Вопрос задан
  • 597 просмотров
Решения вопроса 1
ws17
@ws17 Автор вопроса
Решил вопрос так.
Добавил width: 230px; чтобы при определенном разрешение экрана применялся и все было ок.

.g-recaptcha {
  transform: scale(.83);
  -webkit-transform: scale(.83);
  transform-origin: 0 0;
  -webkit-transform-origin: 0 0;
}
@media only screen and (max-width:420px) {
  .g-recaptcha {
    width: 230px;
    transform: scale(.79);
    -webkit-transform: scale(.79);
    transform-origin: 0 0;
    -webkit-transform-origin: 0 0
  }
}
@media only screen and (max-width:340px) {
  .g-recaptcha {
    transform: scale(.75);
    -webkit-transform: scale(.75);
    transform-origin: 0 0;
    -webkit-transform-origin: 0 0
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
А вообще без ваших стилей для капчи нормально отображается?
У рекапчи свои стили и может появляться всплывающий блок с картинками.
Ответ написан
Посмотрите в инспекторе, там будет понятнее.
(в мозиле - Исследовать элемент, в хроме - Посмотреть код)

Капча добавляется фреймом и для него могут стоять свои стили. Или еще что то.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы