@Ksedline
JS Dev

Как повторно осуществить GET request в Node JS, если request вернул ошибку?

Добрый день, использую в проекте пакет request-promise, но хотел бы пример на одном из популярных пакетах (axios или другие).

Как можно грамотно осуществить повторный get запрос на один и тот же URL с задержкой в 10 секунд, если запрос вернул ошибку от сайта?
  • Вопрос задан
  • 555 просмотров
Решения вопроса 1
tsepen
@tsepen
Frontend developer
function get() {
axios.get('/user')
  .then(function (response) {
    console.log(response);
  })
  .catch(function (error) {
    console.log(error);
    setTimeout(get, 10000)
  })
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы