@ValikStar

Личный Google analytics на каждую страницу Wordpress (Elementor)?

На аккаунте Wordpress, создано 10 страниц (multiple domain) с помощью Elementor , все страницы( т.е. сайты) - имеют свои домены и не пересекаются.

Необходимо возможность добавлять разный скрипт Google Analytics на каждый сайт свой.

Т.к. header темы присваивает ко всем страницам, и статистика видеться общая, нужна отдельная.
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
в чем проблема того, чтобы создать разный header для разных страниц? Правда, шаблоны для них тоже нужно сделать.
Другой вариант к текущего header.php добавлять скрипты используя условные теги.
Например,
<?php if(is_page(ID-1)): ?>
<!-- google analytics 1 -->
<?php else if(is_page(ID-2)): ?>
<!-- google analytics 2 -->
<?php else: ?>
<!-- google analytics 3 -->
<?php endif; ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы