@IvanSstarr

Powershell+Selenium+Chrome запуск с расширениями?

Как при использовании Powershell+Selenium+Chrome запустить браузер с расширениями которые уже установлены?
Нашел похожую статью на python, но у меня в powershell и методов таких нет.
qaru.site/questions/1587137/how-to-select-chrome-e...
  • Вопрос задан
  • 759 просмотров
Решения вопроса 1
@azarij
В меру опытный никто
это для одного расширения. для нескольких я так понимаю будет несколько строчек с расширениями. а как получить crx файл посмотрите в гугле.

$uri = "yandex.ru"

add-type -path C:\test\selenium\net40\WebDriver.dll
$options = New-Object OpenQA.Selenium.Chrome.ChromeOptions
$options.AddExtension("path_to_crx_file")

$driver = New-Object OpenQA.Selenium.Chrome.ChromeDriver($options)

$driver.url = $uri
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы