@symply_rabbit

Можно ли реализовать кнопку «показать еще» после «break»?

Можно ли открыть остальные товары отдела, нажав на кнопку "показать еще" если в коде стоит ограничитель типа "break" вот такой
<?

$arr = range(1,150);
$i   = 0;
?>

<?foreach($arResult["ITEMS"] as $cell=>$arElement):?>
		<?
if ($i++ == 4) break;
?><?endforeach;?>


если да, то как?
при этом <?=$_SERVER["REQUEST_URI"]?> должен оставаться таким же как и у этих 4х элементов выведенных и прерваных при помощи break, потому что также применяется сортировка по цене.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ipokos
в теле цикла после break выполнятся ничего не будет.
Из вашего примера, можно сделать что-то в духе:
if ($i++ < 4) { 
    // вывод товара
}else{
   // верстка кнопки "показать еще"
   break;
}
Ответ написан
@procode
Разработчик
Если я правильно понял смысл задачи то решение лежит не только в области PHP - то что вам нужно обычно делается на ajax т.е. через javascript, либо просто на javascript - по клику на "показать еще" - делается видимым блок в который до этого разместили результаты с номером выше 4
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы