Predaytor
@Predaytor
C# .NET Core, React, Typescript

Какой лучший плагин доп.полей Wordpress?

Самому создавать достаточно муторно, сложно и не продуктивно. Как легко их добавлять и редактировать в админке? Как же он неудобен, ModX идеален...
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Думаю, самый популярный плагин для произвольных полей — Advanced Custom Fields.
Ответ написан
Комментировать
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
PODS Framework – https://pods.io
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTkachev
@TTkachev
PHP + Python + JavaScript + ObjectiveC
Каких полей? WP намного удобнее и проще ModX. Просто нужно немного разобраться. Что и где хотите вводить-выводить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы