@Delexior

Slick — слайдер: прокрутка не работает при ширине выше 1200px, в чем проблема?

Всем привет, работаю тут со Slick'ом, и он напрочь не хочет прокручиваться при расширении выше 1200 px. В чем может быть проблема? Код прикладываю:
jQuery(document).ready(function($) {

$('.slick-sotr').slick({
			vertical: false,
			slidesToShow: 5,
			slidesToScroll: 1,
			arrows: false,
			autoplay: true,
                        autoPlaySpeed: 3000,
                        infinite: true,

		        responsive: [
			
					{
                breakpoint: 1500,
                settings: {
                    vertical: false,
                    slidesToShow: 5,
                    slidesToScroll: 1,
					autoplay: true,
					infinite: true,
					arrows: false,
					draggable: false,
                }
            },
			
            {
                breakpoint: 1200,
                settings: {
                    vertical: false,
                    slidesToShow: 4,
                    slidesToScroll: 1,
					autoplay: true,
					infinite: true,
					arrows: false,
					draggable: false,
                }
            },
            {
                breakpoint: 992,
                settings: {
                    vertical: false,
                    slidesToShow: 3,
                    slidesToScroll: 1,
					slidesToScroll: 1,
					autoplay: true,
					infinite: true,
					arrows: false,
					draggable: false,
                }
            },
            {
                breakpoint: 568,
                settings: {
                    vertical: false,
                    slidesToShow: 2,
                    slidesToScroll: 1,
                    dots: false,
					slidesToScroll: 1,
					autoplay: true,
					infinite: true,
					arrows: false,
					draggable: false,
                }
            },
            {
                breakpoint: 415,
                settings: {
                    vertical: false,
                    slidesToShow: 1,
                    slidesToScroll: 1,
                    dots: false,
					slidesToScroll: 1,
					autoplay: true,
					infinite: true,
					arrows: false,
					draggable: false,
                }
            }
		]
	
});
});
  • Вопрос задан
  • 681 просмотр
Решения вопроса 1
@Delexior Автор вопроса
Спасибо всем кто откликнулся, проблема была в следующем:

Всего было 5 элементов слайдера, и на расширении больше 1200px, они отображались все, т.е чтобы начать крутиться, нужно было добавить еще 1 элемент слайдера.

И как мне это сразу в голову не пришло? )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект