@vit_grey
system administrator

Как изменить данные в locale storage Angular?

{ id : 3 ; email: "789456123" firstName: "789456123" lastName: "789456123" phone: "789456123"
token: "fake-jwt-token"} вот в таком виде они сохраняяются.
удаляю вот так:
home.component.html
<button type="button" class="btn btn-primary" (click)="deleteUser(user.id)">Delete</button>


home.component.ts
deleteUser(id: number) {
        this.userService.delete(id).pipe(first()).subscribe(() => {
            this.loadAllUsers()
        });
    }
    private loadAllUsers() {
        this.userService.getAll().pipe(first()).subscribe(users => {
            this.users = users;
        });
    }


user.service.ts
delete(id: number) {
        return this.http.delete(`${environment.apiUrl}/users/${id}`);
    }
}

при регистрации записал эти данные в локал.
c удалением разобрался а как рекдактировать существующие данные незнаю как.
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Получаете данные из local Storage, вносите изменения, удаляете и записывайте заново, по большому счету можно и не удалять он сам перезапишет данные с тем же самым ключем.

Тем более зачем редактировать данные авторизации?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект