@vitafon007

Как отправить через npm request изображение?

Прилетает капча с vk.com надо её отправить на сервис рукапча
Использую модуль npm request.

Наткнулся на проблему:
файл полученный через callback отличается от файла записанного при помощи pipe. причем файл полученный через pipe единственно верный. Файл через callback содержит намного больше информации
request.get({
		    url: 'http:\/\/api.vk.com\/captcha.php?sid=239633676097&s=1',
		    proxy: 'http://342',
		    strictSSL: false,
		    headers: {
			  'User-Agent': ''
			}
		}, 
		function (err, res, body) {
		    if (err) {
		    	console.log('ERROR ', err);
		    } else {
		    	console.log('OK ', res);
		    	fs.writeFile('file1.txt',  body, 'ascii', function(){});

		    }
		}).pipe(fs.createWriteStream('file2.txt'));

Хотел через callback делать base64 код и отправлять на сервис, а могу получить base64 только через pipe.

Прошу помочь по одному из двух направлений:
1. Что не так с body через callback и что сделать с ним надо
2. Как через pipe отправить base64 сразу в сервис rucaptcha post-запросом где body это мой base64

Спасибо большое за то что откликнулись
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
@vitafon007 Автор вопроса
после ссылки добавить
encoding: null
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OlegOleg1980
@OlegOleg1980
программист
Посмотрите тут, я делал загрузку изображения в binary, обработка изображения и сохранение файла в binary .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы