@Lepilov

Как прикрутить прелоадер для сайта?

На сайте есть такой функционал (реализован на flask) - аплодится файл через форму, затем этот файл обрабатывается довольно продожительное время, до минуты. После окончания обработки происходит редирект на новую страницу с выводом результата. Мне нужно в момент обработки чтоб была какая-нибудь js заглушка. Я во фронте на уровне скопировал - вставил. Нашел пару вариантов готовых скриптов, но они срабатывают только в момент первичной загрузки страницы с формой. Как сделать что бы скрипт запускался в нужный момент? Предполагаю, что нужно плясать от ответа сервера 200, но не знаю с какой стороны взяться. И как время старта скрипта настроить то же загадка.

@app.route("/done/<count>")
def result(count=0):
    count = count
    return render_template('result.html', count=count)


@app.route('/', methods=['GET', 'POST'])
def index():
    if request.method == 'POST':
        ........
        #Upload and save img file logic
        ......
            img = (os.path.join(app.config['UPLOAD_FOLDER'], filename))
            detection, count = performDetect(imagePath = img)#эта фунция обрабатывает файл и возвращает detection и count , в момент выполнения нужна заглушка
            #Спустя время затраченное на выполнение performDetect происходит редирект
            return redirect(url_for("result", count=count))
            
    return render_template("index.html")
  • Вопрос задан
  • 695 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
во время загрузки файла , просто ставьте gif картинку загрузки файла типа вот такого
0*cWpsf9D3g346Va20.gif
а по ответу уже все равно редирект будет
Ответ написан
@Lepilov Автор вопроса
Нашел ответ на stackoverflow https://stackoverflow.com/questions/14525029/displ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы