@alekskondr
php, javascript, yii2, drupal, MQL

Как вставить ответ в id ajax?

Хочу сделать чтоб данные выводились в id changedvotes c определенным номером, но выбивает ошибку
ReferenceError: html is not defined

+ html(data)
Вот это вот незнаю как заменить чтоб работало!

$.ajax({
                      type: 'POST',
                      url: 'givestar.php',
                      data: msg,
                      success: function(data) {
                         $('#changedvotes-' + html(data)).html(data);       
                     },
                error:  function(xhr, str){
                alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
                }
               });
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
Это всё потому что ReferenceError: html is not defined

Что делает эта строчка?
$('#changedvotes-' + html(data)).html(data);

если конкретней - что такое html(data) ?
Ответ написан
@darknefrit
Разбери свой код, посмотри что приходит в ответ, пойми как работает этот жопаквери забудь его как страшный сон и пиши на чистом JS
:)
Во первых выведи то что ты возвращаешь от сервера console.log(data);
по идее ты должен с сервера получать что то типа serverResponse = {"id":1,"text":"контент для вставки"}
тогда
на жопаквери
$.ajax({
                      type: 'POST',
                      url: 'givestar.php',
                      data: msg,
                      success: function(data) {
console.log(data);

                         $('#changedvotes-' + data.id).html(data.text);       
                     },
                error:  function(xhr, str){
                alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
                }
               });


На нормальном JS
fetch( 'givestar.php', {
                                 method: "POST",
                                 body: msg
}).then(function(response){
            return response.json;
}).then(function(data){
            console.log(data);
           document.getElementById("changedvotes-"+data.id).innerHTML = data.text
}).catch(function(e){
          console.log(e);
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы