@Swift-U

Как сделать форму «Благодарности» после отправки заявки без перезагрузки страницы?

Есть код PHP для отправки на почку

Как сделать, что бы после отправки формы, появлялась "Окно благодарности" без перезагрузки страницы
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
https://codepen.io/antipetya/pen/KJrwrK

bfy.tw/MKDZ
Ответ был тут же
Отправка формы без перезагрузки страницы?

Вместо alert("Благодарность");

Пишите что хотите.

Можете например стереть форму, и вместо неё отрисовать скрытый DIV с благодарностью, который вы оформите на своё усмотрение.
Ответ написан
Комментировать
@procode
Разработчик
с использованием jQuery это может выглядеть примерно так:

HTML:

<div id="container1">
//здесь ваша форма
</div>
<div id="container2">
//здесь благодарности
</div>


#container2 {text-align: center; display: none;}

в css

и если Ajax отработал успешно - вызываете это:

function fadeonsuccess() {
				
				$('#container1').fadeOut(700, "linear", function(){
					$('#container2').delay(400).fadeIn(700, "linear").delay(3000).fadeOut(700, "linear", function(){
						formreset();
						$('#container1').fadeIn(700);		
					});					
				});				
			}


Оно вам так красивеньком зафейдит одно на другое)))

вуаля! :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы