Как собрать все избражения в одну папку?

Изображения были разложены по году и месяцу и названия записи.
Как теперь собрать их всех в одну парку?
Т.е. можно через файловый сервер все собрать в одну папку, в базе в таблице post с поле content поменять URL.
Но при этом изображения исчезнут (не будут находиться ) из библиотеки.
Где еще надо поменять какие url, чтобы и в библиотеке все нормально отображалось.
——
Или как надо вообще действовать чтобы корректно перенести все изображения в одну папку?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Картинки лежат в трех таблицах:
wp_posts (фильтруй по столбцу post_type=attachment)
wp_options (если плагины тоже сохраняют картинки или виджеты юзаешь)
wp_postmeta - тут также плюс эскизы внутри массива)))
удачи в освоении гемороя, кароч...
Ответ написан
Комментировать
вывести все медиафайлы:
SELECT * FROM `wp_postmeta` WHERE `meta_key`='_wp_attached_file'

Вам наверно надо скрипт писать, запросить из базы, все файлы, и с помощью регулярных выражений менять путь для каждого файла в базе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы